今天是

驻马店局组织学习国家邮政局党组关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法(试行)

    2018-03-14

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步规范和强化系统内党的问责工作,近日,驻马店局组织全体党员学习了国家邮政局党组关于贯彻《中国共产党问责条例》的实施办法(试行)。 

  驻马店局党组主要负责人带领与会人员对《中国共产党问责条例》全文进行了逐条学习,并结合自己学习经历和感悟就《实施办法》的原则、问责对象、问责情形、问责程序及如何把握好政策界限等内容进行了详细解读。就如何贯彻落实《实施办法》进行了安排部署 

    会议要求,一是全局党员干部要充分认识《实施办法》的重大意义,时刻绷紧纪律这根弦,坚守原则底线,以严格的遵规守纪维护队伍良好形象;二要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,将《实施办法》纳入机关支部学习计划,认真抓好学习贯彻;三要推进全面从严治党向纵深发展,狠抓作风建设,狠抓工作落实,坚定不移推进省局党组决策部署落地生根,推动全市邮政管理事业健康发展。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China