今天是

驻马店市邮政管理局 加强“五一”期间党风廉政建设

    2018-04-30

   “五一”假期将至,为促进党员干部廉洁自律,保障节日期间风清气正,市邮政管理局采取多项措施严肃节日纪律。  

  一是加强廉政教育。组织党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等规定,深入开展理想信念教育和党风党纪教育,引导党员干部自觉把作风建设要求内化于心、外化于行,始终做到不越线、不触纪。 

  二是严肃纪律要求。要求全体职工文明过节,坚决纠正“四风”,严禁以各种名义公款宴请、公款旅游、送礼等,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。 

  三是坚持从严执纪严格落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”,明确室主要负责同志是本部门党风廉政建设第一责任人,在管好自己的同时,也要约束管理好本部门其他干部职工。一旦发现问题,坚决从严处理。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China