今天是

驻马店局积极部署纪念中国共产党成立97周年

    2018-06-20

    为深入贯彻落实市委和市直机关工委有关工作部署,近日,驻马店市邮政管理局党组研究制定了纪念中国共产党成立97周年系列活动方案。

  一是大力开展评选表彰活动。机关党委和各支部广泛选树先进典型,对在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、大力学习弘扬右玉精神、推进转型发展中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,大力营造先进光荣、向先进学习的浓厚氛围。 

  二是高质量开展“七一”主题党日活动。秉持“有特色、见实效”的理念,充分运用“三会一课”基本制度,结合实际,在全体党员干部中开展内容丰富、主题突出、形式多样的“七一”主题党日系列活动。开展重温入党誓词活动,加强党员的党性观念,激励党员不忘初心、牢记使命。 

  三深入开展学用习近平新时代中国特色社会主义思想交流研讨活动。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“ 8个明确”、“ 14个坚持”,自下而上普遍开展交流研讨活动,推动广大党员干部在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位的政治自觉。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China