今天是

西藏首个村邮站设置完成

    2018-03-30

    日前,西藏自治区首个村邮站揭牌仪式在拉萨市白堆村举行,西藏自治区邮政管理局、拉萨市邮政管理局、曲水县政府等部门和自治区邮政公司负责人参加了揭牌仪式。

  白堆村村邮站的正式揭牌,标志着自治区村邮站设置工作的前期准备工作已基本完成,正式进入村邮站设置阶段。拉萨市将于今年6月30日前完成全市村邮站设置工作,其他市(地)的村邮站设置工作也在有序推进。村邮站的设置,将切实改善全区农村地区邮政通信环境,为当地农村电商搭建物资流通平台。

  西藏局表示,将利用邮政运输渠道优势,积极打通“工业品下乡、农产品进城”双向通道,充分发挥村邮站功效,力求实现多样化经营,进一步方便当地人民群众的生产生活,为当地经济社会发展作出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China