今天是

第三季度双随机检查的抽查结果

    2018-07-05

    快递市场抽查结果:6个品牌分别是德邦、品骏、韵达、中通、圆通、天天。9个分支机构分别是郑州德邦物流有限公司驻马店中华大道分公司、河南品骏物流有限公司驻马店分公司、西平县鹏飞快递服务有限公司东关营业部、汝南县顺圆速递服务有限公司分拣中心、平舆县舆圆速递有限公司振兴路营业部、新蔡县韵达物流有限公司仓储分部、新蔡中天快通快递服务有限公司仓储分部、泌阳县天天快递服务有限公司分拣中心、泌阳县泌圆速递服务有限公司分拣中心。

  普服监管抽查结果:3个含邮储业务普服网点分别是平舆县郭楼邮政支局、驿城区沙河店邮政支局、上蔡县无量寺邮政支局;3个无邮储业务普服网点及其他备案网点分别是黄淮学院邮政所、遂平县邮政公司集邮公司、汝南县中心街邮政所。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China