今天是

快 递 消 费 提 示

    2018-07-03

    近期,接汝南县部分快递公司反映,其客服人员经常收到用户投诉,投诉内容呈现同一特征,即:收件人姓名为张XX,电话为186****2799,地址为河南省汝南县北关街**号。经初步调查,该类快件实际为张XX所属的汝南县某公司为发展自身业务,要求用户将实际收件地址更改为该公司地址,然后由该公司再投交到用户,后因公司运转不良致快件签收后不能及时投交实际收件人造成投诉。目前,汝南县各快递企业正在积极调查核实相关快件,请相关消费者看到该提示后,及时凭借电商平台购物记录及物流跟踪信息与汝南县快递企业联系处理相关事宜。

  驻马店市邮政管理局在此提醒广大消费者在使用快递服务时,一定要选择合法快递公司,谨慎委托第三方机构代收而变更实际收件人、地址等信息,以免自身合法权益受到损害。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China