今天是

顺丰两架全货机满载96吨大连樱桃起航

    2018-06-11

    6月4日上午,顺丰两架48吨级货运专机陆续抵达大连机场,合计搭载96吨大连樱桃,分别飞往杭州和广州,当日抵达,两市居民次日就可以吃新鲜的大连樱桃。这是今年大连地区最大樱桃运载体量的货运专机双双首航,在接下来的樱桃月中,顺丰将持续为大连樱桃提供整机直飞服务,助力大连市优质农产品顺利走出去。

  据悉,每年6月都是大连市大樱桃成熟季,大连樱桃因为地理、气候等原因,口感极佳,驰名国内。目前通过顺丰寄递的大连樱桃在京津冀、江浙沪、山东、广东等102个主要城市可实现次日达。值得一提的是,今年大连顺丰速运还开通了香港樱桃寄递服务。“现阶段,从大连到香港的樱桃件,符合要求的情况下三天左右就可以到达香港的亲朋手中。”顺丰速运相关负责人表示,今年他们还开通了“大连樱桃寄递一点通”小程序,对全市500余个寄递点坐标定位,方便市民将樱桃及时寄出。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China